Творожно-тыквенная запеканка с маком

Mar 16, 2020 00:02


Нежно любимая запеканка!  Впервые  приготовила ее три года назад. И была  приятно удивлена, что эту запеканку с  удовольствием ели даже те, кто до того момента тыкву, как продукт, в принципе не признавал.)

Если запеканку готовить по пропорциям рецепта, то она воспринимается больше, как тыквенная (хотя по весу творожная и тыквенная части вроде бы ( Read more... )

мак, десерт, запеканка, тыква, творог, кулинария, сахар, яйца

Leave a comment

Comments 8

cookingoffroad March 15 2020, 20:56:59 UTC
Ну до чего же красивая! Глазам больно смотреть :)))

Reply

elena_tktyfy March 16 2020, 04:37:44 UTC
Яркий кусочек, ага...)) Тыковки выросли насыщенного цвета. Спасибо!))

Reply


fridji March 16 2020, 06:40:40 UTC
вот это цвет! Прямо солнышко весеннее)))
я так и не сделала эту запеканку, боюсь, в одно лицо есть буду))

Reply

elena_tktyfy March 16 2020, 17:12:23 UTC
Она такая вкусная... И в одно лицо съесть можно.)))

Reply


silverina1 March 16 2020, 10:04:39 UTC
Какая яркая! Шикарно смотрится, Ленок! Очень нарядная)

Reply

elena_tktyfy March 16 2020, 17:21:47 UTC
Эта запеканка красивой всегда получается, Ленусь! Даже если и тыква не такая яркая, даже если и пониже ее испечь.) Я сама не такой уж большой любитель тыквы, но в этом случае с трудом сдерживаюсь, чтобы не таскать кусочек за кусочком. ))

Reply


svitla_4ok March 18 2020, 20:18:38 UTC
Какая яркая, солнечная!

Reply

elena_tktyfy March 19 2020, 05:35:34 UTC
Это так.)) Запеканка очень нарядной получается! )

Reply


Leave a comment

Up