я иногда делаю так: разминаю ее родимую вилкой, добавляю порезанную зелень (любую) и давлю чеснок, все перемешиваю - мажем на хлеб - бутеры получаются - моим нравится хотя после моего мужа брынза и так не остается - неси съест:))
сожрать просто так))) обажаю) а если серьезно - мама одного моего дорогого френда, не буду показывать пальцем, помнится, делала замечательные штуки - шарики из бынзы. трется чеснок, мелко режется зелень, мелко крошатся грецкие орешки, это всё в брынзу положить, перемешать, подавить, накатать шарики размером с куриное яйцо или чуть помельче, и обвалять в крупно порезаной петрушке. вкуснотина!
Куда деть брынзу.
anonymous
January 15 2008, 10:07:44 UTC
Можно оставить мышам. это сейчас актуально. А так рецепт: Из свежих огурцов, порезанных на куски, толщиной 1, 5 см вынуть серединки и заполнить их пастой. паста: 1 часть брынзы тертой на мелкой терке, 1 часть мелконатертого обычного сыра, 1 крутое яйцо и много мелконарезанной петрушки и укропа, чуть-чуть майонеза. Вкусно - обалдеть.
Comments 5
хотя после моего мужа брынза и так не остается - неси съест:))
Reply
будут мужу на завтрак бутеры :)
Reply
Reply
а если серьезно - мама одного моего дорогого френда, не буду показывать пальцем, помнится, делала замечательные штуки - шарики из бынзы. трется чеснок, мелко режется зелень, мелко крошатся грецкие орешки, это всё в брынзу положить, перемешать, подавить, накатать шарики размером с куриное яйцо или чуть помельче, и обвалять в крупно порезаной петрушке. вкуснотина!
Reply
Reply
Leave a comment