(Untitled)

Oct 16, 2006 18:54

Подкиньте идею, куда можно использовать брынзу?

Постоянно остается лишний кусок после "Греческого", уже жалко выкидывать :(

Leave a comment

Comments 5

varvarinamama October 16 2006, 15:40:19 UTC
я иногда делаю так: разминаю ее родимую вилкой, добавляю порезанную зелень (любую) и давлю чеснок, все перемешиваю - мажем на хлеб - бутеры получаются - моим нравится
хотя после моего мужа брынза и так не остается - неси съест:))

Reply

elenaa October 16 2006, 17:20:44 UTC
здорово! спасибо!
будут мужу на завтрак бутеры :)

Reply


violanta October 16 2006, 17:20:48 UTC
А я ею ингда помидоры фарширую (в зеленью и для любитетей с чесночком)

Reply


sister_e October 16 2006, 19:36:41 UTC
сожрать просто так))) обажаю)
а если серьезно - мама одного моего дорогого френда, не буду показывать пальцем, помнится, делала замечательные штуки - шарики из бынзы. трется чеснок, мелко режется зелень, мелко крошатся грецкие орешки, это всё в брынзу положить, перемешать, подавить, накатать шарики размером с куриное яйцо или чуть помельче, и обвалять в крупно порезаной петрушке. вкуснотина!

Reply


Куда деть брынзу. anonymous January 15 2008, 10:07:44 UTC
Можно оставить мышам. это сейчас актуально. А так рецепт: Из свежих огурцов, порезанных на куски, толщиной 1, 5 см вынуть серединки и заполнить их пастой. паста: 1 часть брынзы тертой на мелкой терке, 1 часть мелконатертого обычного сыра, 1 крутое яйцо и много мелконарезанной петрушки и укропа, чуть-чуть майонеза. Вкусно - обалдеть.

Reply


Leave a comment

Up