Мыло "Бутерброд с икрой"

Feb 22, 2011 18:07

Наварила мыла бутербродного:)


Read more... )

мыло

Leave a comment

Comments 22

m_lilya February 22 2011, 19:48:05 UTC
Лена, великолепно, аппетитно очень! Да и вообще ты, по-моему, кудесница на все руки, я когда прочитала, что это мыло сразу вспомнила про тортики твои, и уже думаю, а может это не съедобные тортики были?!

Reply

elenabekhruz February 23 2011, 12:22:19 UTC
Лилия, спасибки:) тортики съедобные были, а вот эти мылки лучше не есть;)

Reply


rushazp February 23 2011, 16:02:42 UTC
Лен, ну твоя семья выживет в любых условиях) И тортов напечешь, и деревья посадишь(кофейное твое деревце) и мыла наваришь, и цветов налепишь! Умничка! Очень люблю рукоДЕЛЬНЫХ людей)

Reply

elenabekhruz February 23 2011, 19:43:19 UTC
Ирина, спасибо за теплые слова, очень приятно:)

Reply


torchway February 24 2011, 08:32:50 UTC
Аааа, yes! Красные выступаю против черных! Кто кого?!
Я тут 2 дня исходила слюной, все никак комментарий написать не могла :))
Ален, ты скоро с ума всех сведешь загадками "съедобное - не съедобное"

Reply

elenabekhruz February 24 2011, 13:18:44 UTC
:))

Reply


anylife_d2 February 25 2011, 10:33:42 UTC
Алена, привет. Меня зовут Аня и пройти мимо твоего журнала невозможно. У тебя золотые руки! Как можно сделать мыло и торты столько реалистично фантастичными?А как икра, ты каждую отдельно лепишь икринку?

Reply

elenabekhruz February 25 2011, 15:21:40 UTC
ой, Ань, а я тебе в личку написала уже, тоже мимо твоего журнала не прошла, интерьеры у тебя, конечно, выполнены с фантазией, такое еще придумать надо.. ну в общем читай личку там я все написала и про тебя и про себя и про мыло и про торты ;-) будем знакомы!

Reply

anylife_d2 February 25 2011, 15:38:02 UTC
УРА!

Reply


солгасен anonymous October 1 2011, 15:53:11 UTC

В чем смысл жизни? Служить другим и делать добро

Reply

Re: солгасен elenabekhruz October 2 2011, 07:46:55 UTC
Аристотель..

Если человек начинает интересоваться смыслом жизни или ее ценностью - это значит, что он болен.
З. Фрейд

Reply


Leave a comment

Up