Самый простой чизкейк на свете

May 13, 2017 11:15


Сколько-то лет назад я попыталась слепить чизкейк дома по какому-то сложному рецепту, но результат был так себе. То есть, есть можно было, но после часа мороки со смешиваниями и выпеканиями я ожидала большего, поэтому потом за чизкейками ходила в магазин. Кстати, лучший магазинный чизкейк в Британии - это salted caramel cheesecake в Marks & Spenser ( Read more... )

чизкейк, рецепт чизкейка, простой рецепт чизкейка, хозяйкам на заметку

Leave a comment

Comments 2

kleine_oscha May 13 2017, 11:30:17 UTC
А он застывает в итоге или нет? Или просто как плотный крем верхняя часть?

Reply

elenahj May 14 2017, 13:27:21 UTC
Он немного загустевает, но не до того состояния, когда его можно за куски резать. Я видела какие-то рецепты непечных чизкейков, куда предлагали добавлять желатин для большей устойчивости, но это 10 минут мороки и мне обычно лень этим заниматься.

Reply


Leave a comment

Up