Leave a comment

Comments 16

lj_frank_bot December 3 2021, 12:21:29 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

elenakutar December 3 2021, 12:24:18 UTC
Френк, вы снова правильно посчитали, конечно еда.

Reply

lj_frank_bot December 3 2021, 12:30:13 UTC
Хорошо

Reply


moyugolok December 3 2021, 12:24:02 UTC
Лен, на здоровье!
Вот что интересно, никогда не знаешь что пригодится в этой жизни:)
Хлеб у тебя очень красивый. Я уже восстановила свою закваску, может тоже начну опять печь.

Reply

elenakutar December 3 2021, 12:26:40 UTC
Ира, ты права. Я ведь вообще случайно, в комментариях увидела этот рецепт и решила, что он мне нужен. Насушила в прошлом году. Это правда так вкусно. Вот и для хлеба пригодился. Я в это+ году вообще ничего не делала, в смысле заготовок, а в следующем обязательно буду снова сушить чернослив. Спасибо, Ира!

Reply

moyugolok December 3 2021, 12:29:09 UTC
Я тоже насушила бы, но слива погибла. Но маленькие уже подрастают.

Reply

elenakutar December 3 2021, 12:31:25 UTC
У нас своей нет, я покупала чернослив. Ну, и наша местная мне если честно, не особо нравится.

Reply


moyugolok December 3 2021, 12:26:38 UTC

... )

Reply

elenakutar December 3 2021, 12:29:14 UTC
Красавец! Это наверное тоже из книги Хамельмана?

Reply

moyugolok December 3 2021, 12:29:39 UTC
ага

Reply

elenakutar December 3 2021, 12:30:00 UTC
Зачем удалять, пусть остаётся.

Reply


bvallejo December 3 2021, 21:22:59 UTC
Лена, какая вы молодец!

Reply

elenakutar December 4 2021, 02:13:08 UTC
Спасибо вам большое, Борис!☺️

Reply


Leave a comment

Up