Leave a comment

Comments 8

lj_frank_bot December 8 2021, 13:16:52 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

elenakutar December 8 2021, 13:17:46 UTC
Всё верно.

Reply

lj_frank_bot December 8 2021, 13:18:28 UTC
Классно

Reply


moyugolok December 8 2021, 13:49:41 UTC
Какая ты молодец!
Я сегодня булку французскую бесхитростную испекла, и то радовалась, как ребенок.
А тут такое произведение искусства!

Reply

elenakutar December 8 2021, 15:03:55 UTC
Спасибо большое, Ира! 🙏☺️ Булку французскую тоже не так просто испечь☺️ Я последний год совсем мало пекла, даже приходилось покупать магазинный хлеб, поэтому еще больше уверилась, что лучше домашнего хлеба нет, и неважно французская эта булка или пивной хлеб.

Reply


bvallejo December 9 2021, 02:46:24 UTC
Brava!
P.S. А талкан это что?

Reply

elenakutar December 9 2021, 11:44:09 UTC
Спасибо, Борис! Талкан - пророщенные, высушенные и смолотые зерна ячменя, пшеницы или ржи. Вот здесь можно прочитать https://www.med-konfitur.ru/catalog/talkan-iz-proroschennogo-yachmenya-500-gr.html

Reply

bvallejo December 10 2021, 01:45:42 UTC
Понял, спасибо, Лена

Reply


Leave a comment

Up