Кто-то в Новый Год наслаждается оливье и селёдкой под шубой, а кто-то пытается наваять ттокпокки из рисовой муки и готовит сырный рамён. Первая попытка оказалась не самой удачной: я мучила-варила рисовую колбаску 50 минут, и в итоге она так и не проварилась полностью. Зато маленькие рисовые клёцки удались! Понятно, что рисовая мука в наших краях не
(
Read more... )
Comments 2
Вах-вах, и когда это всё появилось: и Крым, и стихи!!! Заглядывала время от времени - ничего не было, а тут вдруг сразу и столько!!! С удовольствием бы увидела фото очевидца-автора по каждому из таинственных корейских блюд! И описание вкусовых ощущений было бы интересно.
Язык звучит очень необычно, много звуков х, ч, ж в необычных для слуха сочетаниях.
Стихи как складно сложились! Как в инетах глаголят "аффтар жжот!".
Побегу скорее Крым смотреть, давненько там не была!
Reply
Reply
Leave a comment