Эклеры, в общем. Ничего нового, но как же это вкусно! Готовить их на НГ стало традицией уже давно, в этом году повторяла дважды - сначала на праздничный стол, потом после папиного мечтательного "Вчера эклеры были такие вкусные..." :)
очень аппетитные эклерчики, ваши фотографии всегда вызывают одно желание - бежать готовить срочно:-) в данном рецепте можно заменить кукурузный крахмал на картофельный?
Есть мешок с зажимом, на него накручиваются насадки, но им пользуюсь нечасто, у него насадки маленькие, для украшения. Отсаживаю тесто из одноразовых мешков, у которых срезается кончик и вставляется насадка - в свое время накупила в Метро целую упаковку, до сих пор пользуюсь. И насадки там же покупала крупные, прямо набором.
Comments 50
Reply
Можно, конечно, тогда картофельного крахмала нужно взять поменьше, где-то 1,5 ст.л. без верха, так как он покрепче.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
И тесто, и крем из мешка выдавливаю.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
добавлю в избранное, может решусь)))
Лена, у меня к тебе вопрос, можно в личку?
Reply
Конечно, давай :)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment