Заварные трубочки с ванильным кремом

Jan 08, 2012 17:13

Эклеры, в общем. Ничего нового, но как же это вкусно!
Готовить их на НГ стало традицией уже давно, в этом году повторяла дважды - сначала на праздничный стол, потом после папиного мечтательного "Вчера эклеры были такие вкусные..." :)


Read more... )

рецепты

Leave a comment

Comments 50

tata2706 January 8 2012, 13:27:04 UTC
очень аппетитные эклерчики, ваши фотографии всегда вызывают одно желание - бежать готовить срочно:-) в данном рецепте можно заменить кукурузный крахмал на картофельный?

Reply

elenatim January 8 2012, 13:29:49 UTC
Спасибо! :)
Можно, конечно, тогда картофельного крахмала нужно взять поменьше, где-то 1,5 ст.л. без верха, так как он покрепче.

Reply

tata2706 January 8 2012, 13:38:18 UTC
Спасибо:-) попробую в ближайшее время!

Reply


(The comment has been removed)

elenatim January 8 2012, 13:49:58 UTC
И я, Жанн, люблю, никогда не надоедают, только надо себя в руках держать ))
И тесто, и крем из мешка выдавливаю.

Reply


(The comment has been removed)

elenatim January 8 2012, 13:53:53 UTC
Есть мешок с зажимом, на него накручиваются насадки, но им пользуюсь нечасто, у него насадки маленькие, для украшения. Отсаживаю тесто из одноразовых мешков, у которых срезается кончик и вставляется насадка - в свое время накупила в Метро целую упаковку, до сих пор пользуюсь. И насадки там же покупала крупные, прямо набором.

Reply

lusi_d January 8 2012, 13:59:44 UTC
покажешь какими насадками тесто отсаживаешь? у меня их так много, тоже метровские... металлические?

Reply

elenatim January 8 2012, 14:06:16 UTC
Нет, у меня пластиковые. Покажу чуть позже в этом же посте, ок?

Reply


lusi_d January 8 2012, 13:57:12 UTC
Леночка, они просто шикарны...
добавлю в избранное, может решусь)))
Лена, у меня к тебе вопрос, можно в личку?

Reply

elenatim January 8 2012, 13:58:35 UTC
Спасибо, Люд!

Конечно, давай :)

Reply


(The comment has been removed)

elenatim January 8 2012, 14:47:11 UTC
Вера, спасибо! :)

Reply


Leave a comment

Up