два простых рецепта

Feb 13, 2014 09:07

В январе мы праздновали ДР Массимо, и я по традиции готовила рыбу. Это был обеденный перерыв, времени было в обрез, поэтому готовила всё по-быстрому. Эти два рецепта просто незаменимы в ситуациях, когда надо "просто и со вкусом":

Read more... )

cooking

Leave a comment

Comments 21

olgafrance February 14 2014, 00:00:12 UTC
В духовке запекаю палтус- 20 мин, и все готово! И овощи запекать тоже люблю)

Reply

elenatuscany February 14 2014, 08:43:10 UTC
сто лет не ела палтуса, уже и не помню какой он на вкус :)

Reply


(The comment has been removed)

elenatuscany February 14 2014, 08:46:46 UTC
что за маринад в лососе? уже готовый лосось маринуешь?
рецепт сорбета я брала в интернете. посмотри лимонный сорбет. лимон можно заменить на любой цитрус, главное количество сахара варьировать. очень легко, а главное - знаешь, что ты ешь!

Reply

(The comment has been removed)

elenatuscany March 2 2014, 22:01:03 UTC
я засаливаю лосося, но в последнее время сначала замораживаю его на пару дней per sicurezza….

Reply


Leave a comment

Up