Ну что, сезон кино можно считать открытым? Посмотрели отличный фильм про любовь, слияние двух культур и мишленовские звёзды :) Мне кажется только во Франции процесс приготовления еды может превратиться в поэзию и эта поэзия прямо читалась с экрана. Я так вдохновилась, что случайно проснувшись вчера в четыре утра чуть ли не побежала готовить сконы к
(
Read more... )
Comments 20
Reply
Reply
http://dona80.livejournal.com/57610.html
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А сорбет из хурмы и крошками печенья - это действительно вполне "шефно"! Сорбет ты в той самой мороженице делаешь?
Reply
мороженица всё та же. я просто туда положила мякоть очень спелой хурмы и оставила крутиться на час. хурма сама по себе уже сладкая и даёт шикарную консистенцию! я в восторге!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment