В последнее время у меня совсем нет времени на приготовление еды, да и Массимо уже почти два месяца на диете - особо не разбежишься... Но у меня всё же родилось три "шедевра" из серии "то что было в холодильнике", ничего особенного, но я запишу себе на памать, вдруг и вам пригодится
(
Read more... )
Comments 16
крапива очень полезна особенно по весне, когда совсем совсем еще юные побеги- просто кипятком заварить их на ночь а утром натощак выпить пол чашечки- это вкусно и освежает. Бабушка еще так научила- говорила что надо именно на убывающей луне такой курс делать- типа как очистка организма. Но с ней надо осторожнее тем у кого риск возникновения тромбов- она сгущает кровь.
Reply
Reply
Reply
крапиву вряд ли где-то можно купить, только если в сушёном виде в эрбористерии... я нашла красивый куст возле дома и нарвала :)
её даже в пасту добавляют, в само тесто - она такая зелёненькая получается :))))
Reply
(The comment has been removed)
попробуй, только перчатки нужны чтобы её нарвать :)
Reply
Я на днях приготовила первый раз ризотто. Наконец-то сошлись все ингредиенты дома и настроение. Даже бульон сварила. Я правда не ожидала, что блюдо таким сытным получается. Мне очень понравилось.
Reply
крапива и для меня сорняк, просто она сейчас так заколосилась и такая красивая - зелёная, что я решила рискнуть :))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment