В августе подруга пожаловалась, что обнаружила на кухне, в крупе гречки моль. Ту самую, которая раньше стремилась в гардеробные и шкафы с одеждой. И обычно эти шкафы и комоды мы щедро защищаем разными лавандовыми а/м средствами, пшикаем аромат. спреями для полотенец, скатертей и постели, и моль там уже просто не в состоянии выжить, и изгнана из
(
Read more... )
Comments 2
Reply
Сырники
на 200гр. творога/ рикоты - 1 яйцо и 1 ст.л. муки ( но это может быть и полента, и греч. мука, и отруби, главное чтоб общее кол-во было 1 ст. л.) На кончике ножа пекарский порошок или соду. Ягоды добавляю по настроению, получается вкусно с любыми ))
И вот в блинчики так же вместо белой муки, беру частями гречневую или кукурузную и добавляю к муке грубого помола и тоже немного отрубей.
Они получаются суховаты, и больше похожи на французские крепы, но нам именно такие нравятся.
Сахар я не добавляю ни в сырники, ни в блины. Потому что ем их с мёдом. А вот оладушки я не пеку, мы больше по блинам ))
Reply
Leave a comment