Shutterstock food....

Aug 24, 2018 20:17


Вчера у меня была заказная съемка по хинкали, и фотографии, в виду того, что фотографий было снято больше, чем нужно было заказчику, остаток решила выложить на стоки... и понес меня «нечИстый» на шаттер запросы делать  ... смотрим «khinkali» и узнаем, что хинкали подают с приборами! с приорами, Карл!!!!!! и еще и сметану с кетчупом и майонезом ( Read more... )

Leave a comment

Comments 7

chukcha_ghek August 24 2018, 22:12:42 UTC
:)))))
Уверен, что те самые три фото подняли в топ именно грузинские пользователи хинкали :)
Аня, никто на западном стоке не может представить себе картинку блюда (европейского, ага) без западной сервировки.
Но что тут говорить. Попробуй придти на Шардени прикинувшись туристкой и заказать хинкали. Тебе принесут нож и вилку.

Reply

elet1 August 24 2018, 23:34:01 UTC
я постоянно с туристами захожу и на Шардена, и в других местах, но тут такое дело, что обычно заказываем несколько блюд и потому сервировка европейская, ибо шашлык руками не очень:) но нужно попробовать заказать только хинкали...
я вообще вот крайне равнодушный к хинкали человек, но даже меня это задело:)))

Reply


nadia_nb August 24 2018, 22:25:12 UTC
Думаю что хинкали с кетчупом и майонезом вполне могут понравиться американцам. А их без ничего едят? Ну что руками я знаю, были как-то в хинкальне

Reply

elet1 August 24 2018, 23:30:39 UTC
Надь, так вопрос в том, что, конечно, может понравиться, но куда это пристроить?! хинкали едят руками (максимум, вилкой придержить хвостик, если хинкали очень горячий), там же весь цЫмес в том, чтобы надкусить, выпить сок, не пролив, доесть остальное - тут нет времени, чтобы что-то пристроить сверху, весь вкус бульона исчезнет. Хинкали самодостаточное блюдо - это как бы первое и второе в одном наборе. Резать ножом хинкали - это значит пролить бульон без вариантов, тогда вопрос зачем идти за хинкали, когда для этого есть пельмени?! это из той же серии, зачем идти в японский ресторан за суши, когда можно отварить рис и рыбой его съесть, но хочется же именно суши, а не рис с рыбой...

Reply

nadia_nb August 25 2018, 12:44:00 UTC
с вилкой согласна, а вот обмакнуть в кетчуп или йогуртовый соус вполне можно :))) но я не грузин :)

Reply

elet1 August 25 2018, 13:03:08 UTC
та я тоже не грузин, и хинкали в принципе не люблю:) просто там бульон очень жирный внутри, и вкус ужасный будет если перед тем, как выпить сок хинкали в майонез или кетчуп окунуть, но тут такое дело - на вкус и цвет все карандаши разные:)))

Reply


Leave a comment

Up