May 15, 2012 02:56
Я вообще-то и в интернет сегодня полезла только для того, чтобы узнать, как их готовить. Купила за прикольный вид.
Зажарила с луком (и ничего не жесткие), засыпала зачем-то приправой карри, залила омлетовым яйцом. Скусна-а-а!
Leave a comment
Comments 2
Пельмени из них люблю. Со сметанкой. Но это канитель. А карри , наверно, не надо бы. Забивает грибной вкус. Туда бы укропчика - самое то!
Reply
Их, оказывается, отваривать не надо, даже и мыть не потребовалось (терпеть не могу жарить мокрые грибы), так что готовка просто моментальная, если не заморачиваться со сложными блюдами. Я с ними никогда дел не имела, потому что в продаже не видела. Но раз уж появились - буду есть!
Reply
Leave a comment