Вешенки

May 15, 2012 02:56

Я вообще-то и в интернет сегодня полезла только для того, чтобы узнать, как их готовить. Купила за прикольный вид.
Зажарила с луком (и ничего не жесткие), засыпала зачем-то приправой карри, залила омлетовым яйцом. Скусна-а-а!

Leave a comment

Comments 2

777selena777 May 15 2012, 02:16:48 UTC
О, вешенки - в группе "дворян" грибного мира. Ну для меня во всяком случае )))
Пельмени из них люблю. Со сметанкой. Но это канитель. А карри , наверно, не надо бы. Забивает грибной вкус. Туда бы укропчика - самое то!

Reply

elga74 May 15 2012, 02:58:18 UTC
Очень вкусно и удивительно быстро. Собственный вкус настолько яркий, что карри дело не испортила, но она там действительно ни к чему.
Их, оказывается, отваривать не надо, даже и мыть не потребовалось (терпеть не могу жарить мокрые грибы), так что готовка просто моментальная, если не заморачиваться со сложными блюдами. Я с ними никогда дел не имела, потому что в продаже не видела. Но раз уж появились - буду есть!

Reply


Leave a comment

Up