Приветище! Сколько лет, сколько зим:)! Спасибо за класс, и Go Raw Vegan, что у нас пока идет с проблемами, хлебом, рулетами и прочими кулебяками. Не говоря уже о зимнем привесе - весы рыдают.
привет, велком)) ничего, главное, что идея в голове засела и давит на мозги, рано или поздно начнете побольше сырого включать, наверное ближе к вашему лету. добавляйтесь в друзья уже, у меня там иногда СЕ рецепты бывают тоже)
Теперь мы дружим журналами:) Насчет сырой еды - мы ее едим дофига, если не сказать ДО ФИГА. Вопрос стоит не во включении сырой а в выключении варева. Скажи мне свои разоны для полного отказа - по честному сказать я не вижу препятствий в пайке печеного картофана и пары рюмах домашней водки. Конечно, можно загуглить и начитаться до упаду - но мне интересно знать твою концепцию. Видел ваши помидоры - красота - у нас тоже на балконе садик и урожаи собираем. Есть даже виноградное дерево - кстати, как отказаться от долмы я даже не представляю.
Comments 9
Reply
Reply
ничего, главное, что идея в голове засела и давит на мозги, рано или поздно начнете побольше сырого включать, наверное ближе к вашему лету.
добавляйтесь в друзья уже, у меня там иногда СЕ рецепты бывают тоже)
Reply
Reply
Leave a comment