Идея взята у Эллы вот отсюда
http://elladkin.livejournal.com/422973.html, воплощена мною абы как, но очень вкусно получилось, рекомендую! Для флешмоба опять же - но он на стадии завершения, завтра последний день, так что кто еще не успел вдруг что-то реализовать - спешите )
кочан цветной капусты
200 г оливок
200 г каперсов
1 большая луковица
несколько стеблей сельдерея
2 помидора
оливковое масло
соль
черный молотый перец
зелень (здесь базилик)
Капусту разобрать на соцветия, довести в большой кастрюле с водой до кипения, выключить.
Лук очистить, порезать, в большой сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук и мелкопорезанный сельдерей, добавить оливки и каперсы, все немного потушить.
Капусту слить, добавить в сковороду с овощами.
Помидоры очистить от кожицы и семян, порезать, добавить к капусте, все посолить, поперчить, тщательно перемешать.
Посыпать листочками базилика