Иногда лучше жевать, чем говорить

Aug 17, 2012 20:47

В некоторые периоды жизни понимаешь, что слова рекламы были пророческими.
Поэтому продолжаю участвовать во флешмобе http://marahovska-ya.livejournal.com/335866.html, опять с инстаграмной фоткой, но Таня, ты сама мне разрешила. Просто фотоаппарат уже упакован!
Похожий салат я покупала в Азбуке Вкуса, и решила попробовать сделать сама. Получилось неплохо, не знаю, правда, достоверно ли я его повторила - но в любом случае вкусно!




консервированный тунец
консервированная красная фасоль
зеленое яблоко (гранни смит, семиренко)
зелень фенхеля
зелень укропа
соль
черный молотый перец
оливковое масло

Фасоль слить и промыть под холодной водой. Тунца тщательно измельчить - чем более "пастообразным" он станет, тем лучше, потому что иначе будет суховато.
Яблоко помыть, порезать тонкими пластинками. Зелено фенхеля и укропа порубить.
Все смешать, добавить соль, перец и оливковое масло. Лучше, если дать постоять перед подачей. А, ну еще можно украсить салатными листьями, да.

Posted via LiveJournal app for iPad.

укроп, яблоки, пост, постная кухня, рыба, тунец

Previous post Next post
Up