В некоторые периоды жизни понимаешь, что слова рекламы были пророческими.
Поэтому продолжаю участвовать во флешмобе
http://marahovska-ya.livejournal.com/335866.html, опять с инстаграмной фоткой, но Таня, ты сама мне разрешила. Просто фотоаппарат уже упакован!
Похожий салат я покупала в Азбуке Вкуса, и решила попробовать сделать сама. Получилось неплохо, не знаю, правда, достоверно ли я его повторила - но в любом случае вкусно!
консервированный тунец
консервированная красная фасоль
зеленое яблоко (гранни смит, семиренко)
зелень фенхеля
зелень укропа
соль
черный молотый перец
оливковое масло
Фасоль слить и промыть под холодной водой. Тунца тщательно измельчить - чем более "пастообразным" он станет, тем лучше, потому что иначе будет суховато.
Яблоко помыть, порезать тонкими пластинками. Зелено фенхеля и укропа порубить.
Все смешать, добавить соль, перец и оливковое масло. Лучше, если дать постоять перед подачей. А, ну еще можно украсить салатными листьями, да.
Posted via
LiveJournal app for iPad.