Продолжая тему Праги - там в ресторане отеля я ела суп из каштанов, мне очень понравилось, детям не так чтобы. Твердо решила сварить дома - дочь сегодня сказала, что у меня лучше получилось, ну, в общем, мне приятно, конечно!
В овощных консервах они бывают, там где фасоль всякая, консервированные помидоры, томатная паста - ну в общем всякое такое, именно ашановского производства
Сколько же оригинальной еды существует! Даже странно теперь, что когда-то я думала, что "ну вооот, нечего готовить" :) Ура путешествиям и Интернету :))
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И цвет приличный. Мне редко каштановый суп удаётся заснять так, чтобы не было стыдно.))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment