Морковные кексы

Feb 05, 2015 19:45

Обещанного три года ждут! Но дожидаются!)
Это кексы из отходов, как я их называю - после отжима морковного сока остается  большое количество морковной мякоти, которую жалко выбрасывать. Как вариант - кексы. Очень вкусные, дочери страшно нравятся, да и я оцениваю их на 10 из 5!)


Read more... )

кекс, а ты все печешь, непостное, морковь

Leave a comment

Comments 28

glotoc_cofe February 6 2015, 09:27:00 UTC
я в инсте и спрашивать не стала в надежде на жж ))

Reply

elievdokimova February 11 2015, 09:43:13 UTC
В фб меня додавили )))

Reply


fleur_de_cassie February 6 2015, 09:57:13 UTC
Удочери! я тоже буду их любить! у меня нет соковыжималки))))

Reply

elievdokimova February 11 2015, 09:43:28 UTC
Три на терочке )))

Reply


sago_cuisine February 6 2015, 18:38:32 UTC
Мне нравится! Жизнерадостные такие!

Reply

elievdokimova February 11 2015, 09:43:49 UTC
Бодрые, да! и почти похудательные )))

Reply

sago_cuisine February 11 2015, 14:09:05 UTC
и это ценно!:)) Говорят, скоро лето:)

Reply


nat_nat March 4 2015, 17:19:34 UTC
Планирую делать :)) А если не жмых, а тёртая морковка, то тогда без апельсина, а просто больше морковки? Где-то 300?

Reply

elievdokimova March 4 2015, 20:10:09 UTC
Ну да, можно попробовать, еще от сочности морковки зависит!

Reply


Leave a comment

Up