Несколько лет назад, когда я писала про борщ с черносливом, Аня nurasique рассказла мне, что ее бабушка варила борщ с сушеными грушами. Конечно, я хотела попробовать, но как-то груши все попадались не те, с сахаром
( Read more... )
Нуачо? Бабушка между прочим до 90 с лишним лет прожила! Мы с Жулей собираем летом груши на даче. Впрочем, с нашими порциями трех груш нам хватает на весь год))
это замечательная находка! целый мешок сушеных груш пропадает! (бабушка насушила на компоты, но мы столько компотов не варим :))) кстати, сушила на специальной решетке, которая на плиту газовую ставится (на довольно длинных "ногах") и конфорки - на самый маленький огонь, довольно быстро получается спасибо!
Comments 20
Моя бабушка не заморачивалась с армянами.
Она выходила во двор (в центре Киева) и собирала дикие груши там))))
Reply
Reply
Бабушка между прочим до 90 с лишним лет прожила!
Мы с Жулей собираем летом груши на даче. Впрочем, с нашими порциями трех груш нам хватает на весь год))
Reply
Reply
Reply
Reply
кстати, сушила на специальной решетке, которая на плиту газовую ставится (на довольно длинных "ногах") и конфорки - на самый маленький огонь, довольно быстро получается
спасибо!
Reply
Не за что!)
Reply
а за час варки фасоль не разваривается в "хлам"?
Reply
Груши дают вкус оригинальный, что они еще могут давать, Наташ? Сытость?)
Reply
чернослив же дает копченый вкус в постной солянке)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment