Сын оказался эстетом редкостным - побрызгалась сегодня в ДЛТ пехальонсовскими ландышами и герленовским Мицуко. Уверено выбрал Mitsouko, чем поразил меня в самое сердце!
Был запланирован мною как семейный поход и билеты куплены еще в Москве. В итоге, конечно, пришлось менять планы, хорошо, родственников в Питере много, ходила с дочерью, племянницей и её мамой
( Read more... )
Если вдруг тут кому интересно и если кто-то не видит меня нигде, только здесь. Докладываю. За подотчетное время успела уехать в Питер в несбывшихся надеждах погулять и насладиться хрупким одиночеством, но увы
( Read more... )
Внезапно в ночи посмотрела "Андалузского пса" Бюнюэля. С одной стороны - как быстро устаревают продуманные попытки создать что-то новое в искусстве, в то время как само искусство вечно. С другой стороны - это же чистая "Зависть" Олеши, хотя, я почти уверена, ни Олеша не знал Бюнюэля, ни Бюнюэль Олешу. Но - ноосфера существует. Ну почти наверняка!)
И вот как это называется? Когда в самый разгар экономического кризиса у человека ломается посудомоечная машина? Вот что это вот все, а??? И снега нету, нету снега, а какой Новый год без снега? Фигня, а не Новый год!!!
Оно же перлотто - так понятней! Вообще перловка была моей любимой кашей в детстве, но кроме меня никто в доме ее не жаловал, поэтому варили ее редко. А зря!
Название написано в пояснениях, а вообще называется "Roasted red pepper and walnut dip", ну то есть как обычно - можно и рецепт уже не писать! По сути же это мезе, насколько я понимаю.