)))) надо сделать слоеное тесто: 200 гр. муки и 100-120 гр. масла порубить ножом (так, чтобы поучилась масляная крошка, с кусочками масла) щепотку соли и 4-5 ложек прям ледяной воды. Долго не месить, как только начнет отлипать от рук, сделать шарик и полоить в холодильник. Начинка в это время: берешь брокколи, отделяешь соцветия от кочерыжки и в подсоленой воде варишь пару минут. Мясо - я взяла сардельки, которые здесь продаются.. Это типа наших охотничьих колбасок, только сырые, но можно и просто фаршем сделать. Вот, вытащила мысо из пленки, обжарила немного на сковороде, без масла, потому что мясо в сарделькуе довольно сочное.. (но если делать с простым фаршем, можно и соль, и перец и всего по вкусу добавить). Обжарить до полуготовности.. В итоге все будет полуготово. И брокколи, и мясо соеденить. Достаем тесто, раскатываем (или распредели руками на противне, если тесто не будет хорошо раскатываться), кладем начинку и в духовку на 30 минут)))
Comments 11
С Рождеством!!! всего самого светлого и доброго тебе!
Reply
Со светлым Рождеством!!!! СЧастья и здоровья тебе и твоим близким!!))
Reply
Хочу рецепт. Ну и что что пора скидывать лишний вес...хоть любимому приготовлю
Reply
щепотку соли и 4-5 ложек прям ледяной воды. Долго не месить, как только начнет отлипать от рук, сделать шарик и полоить в холодильник.
Начинка в это время:
берешь брокколи, отделяешь соцветия от кочерыжки и в подсоленой воде варишь пару минут.
Мясо - я взяла сардельки, которые здесь продаются.. Это типа наших охотничьих колбасок, только сырые, но можно и просто фаршем сделать. Вот, вытащила мысо из пленки, обжарила немного на сковороде, без масла, потому что мясо в сарделькуе довольно сочное.. (но если делать с простым фаршем, можно и соль, и перец и всего по вкусу добавить). Обжарить до полуготовности..
В итоге все будет полуготово. И брокколи, и мясо соеденить.
Достаем тесто, раскатываем (или распредели руками на противне, если тесто не будет хорошо раскатываться), кладем начинку и в духовку на 30 минут)))
Reply
ну я и так набрала столько за эти дни..до неприличия. аж себя жалко, сколько усилий на сброс уйдет...а ты еще травишь)))
Reply
Reply
Reply
Я хоть со слоеным тестом и не дружу,так как у меня оно почему-то не получается,попробую.
Выглядит уж слишком вкусно
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment