Вот тут есть не много инфо. ( http://www.zavtraka.net/arts/art246.html ) у меня круглый Он раскаляется и тесто мгновенно схватывается, серединка не остаётся мокрой, тесто тонкое и хрустящее. Только нельзя его в раскалённом виде ни мыть ни ставить на что-то холодное, нужно дать ему остыть в духовке - ото лопнет. Мой первый так лопнул, я хотела побыстрее его помыть от сыра который пригорел :(
Comments 7
С креветками - просто класс ! Все остальные тоже :)
Reply
Reply
Reply
( http://www.zavtraka.net/arts/art246.html ) у меня круглый
Он раскаляется и тесто мгновенно схватывается, серединка не остаётся мокрой, тесто тонкое и хрустящее.
Только нельзя его в раскалённом виде ни мыть ни ставить на что-то холодное, нужно дать ему остыть в духовке - ото лопнет. Мой первый так лопнул, я хотела побыстрее его помыть от сыра который пригорел :(
Reply
Reply
Хорошего вечера!
Reply
Leave a comment