Leave a comment

Comments 7

pushenok_lj October 24 2012, 22:10:52 UTC
Елинка, какая красота ! У меня такая тоненькая никогда не получается :( Попробую как у тебя.
С креветками - просто класс ! Все остальные тоже :)

Reply

elinkasmilek October 25 2012, 07:28:00 UTC
Спасибо! Уверенна что получится тоненькая:))

Reply


aliasalisa October 28 2012, 10:38:48 UTC
Мда, моим мелким это нельзя показывать, тут же затребуют, с салями. :-)) А "выпекаю на камне" - это как?

Reply

elinkasmilek October 28 2012, 11:40:39 UTC
Вот тут есть не много инфо.
( http://www.zavtraka.net/arts/art246.html ) у меня круглый
Он раскаляется и тесто мгновенно схватывается, серединка не остаётся мокрой, тесто тонкое и хрустящее.
Только нельзя его в раскалённом виде ни мыть ни ставить на что-то холодное, нужно дать ему остыть в духовке - ото лопнет. Мой первый так лопнул, я хотела побыстрее его помыть от сыра который пригорел :(

Reply

aliasalisa October 28 2012, 18:26:23 UTC
Отлично, спасибо за инфу, обсудила с мужем, при случае купим. На нем наверняка можно выпекать азиатские лепешки а ля индийский нан. Уже хочу! :-)

Reply

elinkasmilek October 28 2012, 19:27:29 UTC
О, лепёшки это классная идея! Надо попробовать :))
Хорошего вечера!

Reply


Leave a comment

Up