Хлеб с укропом

May 27, 2014 14:55

А мы выходные баловались домашним хлебушком ( Read more... )

Хлеб, Выпечка дрожжевая

Leave a comment

Comments 6

tussauds May 28 2014, 05:55:00 UTC
Как интересно.. А укроп свежий или сушеный?
И еще. А чеснок если, то какой? И последний вопрос: все это сразу скадывается в тесто или в диспенсер?

Reply

elizabet_x May 28 2014, 06:42:22 UTC
Натулик, укроп свежий и закладывать сразу в форму для выпекания. А чеснок, вот даже не знаю, насколько будет ярким запах со свежим и как покажет себя гранулированный.
Я в следующий раз попробую со свежим, предварительно измельчив его прессом и добавлю прямо в тесто.
Смачного! ;-)

Reply

укроп свежий и закладывать сразу в форму для выпекания tussauds May 28 2014, 10:28:03 UTC
И прям 200 г??
Это ж тогда надо отрегулировать массу всех остальных ингредиентов(?)

Reply

Re: укроп свежий и закладывать сразу в форму для выпекан elizabet_x May 28 2014, 10:46:43 UTC
Да, укропа получается много ;-))
Но все ингредиенты (в граммах) как по рецепту и у тебя все получится!

Reply


klochnata14 November 29 2014, 12:31:23 UTC
Супер! )))

Reply


Leave a comment

Up