Торт "Павлова"

Jun 24, 2014 14:39

Я не была уверена в своих силах по выпечке безе, и тем самым захотелось доказать себе, что смогу!
Смогла! ;-)
вкусно! )

Выпечка, Торт

Leave a comment

Comments 5

lanamoskalyuk June 24 2014, 15:57:38 UTC
очень красиво получилось!

Reply

elizabet_x July 2 2014, 10:16:47 UTC
Спасибо! ;-) Ты меня вдохновляешь!

Reply


tussauds June 28 2014, 07:06:52 UTC
Красиво получилось. У меня безе никогда не получалось.. =(

Reply

elizabet_x July 2 2014, 10:35:08 UTC
Наташа, извини за запоздалый ответ...праздники празднуем ;-)
Секрет в том, как рассказала мне коллега, что в зависимости от количества белков, такое и кол-во минут для взбивания.
Например, у тебя 4 белка - ты 4 минуты взбиваешь на малых оборотах, 4 на больших и после по 1 ст.л добавляешь сахарную пудру, уксус и крахмал.
И как показала практика, все получается!
Но для себя я поняла, что печь это я буду очень не часто т.к. ОЧЕНЬ сладко! А если порадовать гостей, то формировать порционные тортики.
Если нужен рецепт, с радостью поделюсь!

Reply

tussauds July 3 2014, 03:47:58 UTC
Спасибо, но "очень сладко" не по мне.
Вот даже фондю делали и то поняла, что это редкое удовольствие. И в прямом и в переносном смысле. =)

Reply


Leave a comment

Up