Наташа, извини за запоздалый ответ...праздники празднуем ;-) Секрет в том, как рассказала мне коллега, что в зависимости от количества белков, такое и кол-во минут для взбивания. Например, у тебя 4 белка - ты 4 минуты взбиваешь на малых оборотах, 4 на больших и после по 1 ст.л добавляешь сахарную пудру, уксус и крахмал. И как показала практика, все получается! Но для себя я поняла, что печь это я буду очень не часто т.к. ОЧЕНЬ сладко! А если порадовать гостей, то формировать порционные тортики. Если нужен рецепт, с радостью поделюсь!
Comments 5
Reply
Reply
Reply
Секрет в том, как рассказала мне коллега, что в зависимости от количества белков, такое и кол-во минут для взбивания.
Например, у тебя 4 белка - ты 4 минуты взбиваешь на малых оборотах, 4 на больших и после по 1 ст.л добавляешь сахарную пудру, уксус и крахмал.
И как показала практика, все получается!
Но для себя я поняла, что печь это я буду очень не часто т.к. ОЧЕНЬ сладко! А если порадовать гостей, то формировать порционные тортики.
Если нужен рецепт, с радостью поделюсь!
Reply
Вот даже фондю делали и то поняла, что это редкое удовольствие. И в прямом и в переносном смысле. =)
Reply
Leave a comment