буженина из шейки

Jan 22, 2018 11:48

для завтраков )

мясо вымочить в рассоле с пряностями пару часов
(рассол вскипятить с приправами и охладить, залить мясо)
потом промыть и в духовку при 200 гр. на полтора-два часа, не укрывать
понемногу подливать кипяток чтобы не высохло

охладить ночь в холодильнике и нарезать
(чтобы мясо не крошилось под ножом)


Read more... )

вкусно но полезно

Leave a comment

Comments 3

fonar67 January 25 2018, 05:21:06 UTC

Красота. А рецептик

Reply

elizabeth_4u January 25 2018, 05:38:10 UTC
мясо вымочить в рассоле с пряностями пару часов
(рассол вскипятить с приправами и охладить, залить мясо)
потом промыть и в духовку при 200 гр. на полтора-два часа, не укрывать
понемногу подливать кипяток чтобы не высохло

охладить ночь в холодильнике и нарезать
(чтобы мясо не крошилось под ножом)

Reply


fonar67 February 2 2018, 11:58:03 UTC

Спасибо. Все хочу попробовать

Reply


Leave a comment

Up