про еду

Sep 14, 2011 23:31

Я не ем практически никакую больничную еду. А того, что я успела здесь попробовать, вполне хватит чтобы считать свой гастрономический опыт в этой области достаточным. Ну, например - омлет. Поверьте мне, я знаю что такое омлет, более того - я знаю минимум с дюжину способов его приготовления! И даже если в холодильнике одно яйцо, молока на два пальца ( Read more... )

Leave a comment

Comments 10

iluna_wolf September 14 2011, 20:40:12 UTC
Ну не согласна про преемственность: у меня мама и бабушка готовили паршиво и без удовольствия (не как в больнице конечно, но удовольствия их еда никогда не доставляла), а я неплохо так вроде и мне это нравится, хотя начала всего года 3 назад, до этого плиты боялась.
И Ролтон это все-таки еще вкусно) Ну иногда так, изредка, часто - надоедает. На самом деле он всем нравится потому что туда в приправу усилитель вкуса добавляют, как и в кубики бульонные и тд)

Reply

elizavetabam September 15 2011, 10:57:24 UTC
мне не нравится! я не понимаю что там может нравиться. а ты молодец, что готовишь )

Reply


ro_mash September 14 2011, 21:17:50 UTC
Поправляйся поскорее!
Ну ее, эту больничную еду.

Reply


polska_ya September 15 2011, 05:50:34 UTC
Я не думаю, что такое отношение к еде в больнице должно вызывать у тебя какие-то муки совести. Это НОРМАЛЬНОЕ отношение, потому что приготовление еды в больницах НЕНОРМАЛЬНО. Ее там делают явно не для людей.
И так почти везде... я, например, не могу даже видеть еду в самолете (и тем более - нюхать ее!), хотя ты платишь бешенные деньги за билеты, и вроде бы тебя должны хорошо кормить... Причем, это спицифика нашей страны, и у меня есть хороший пример: я летала недавно в Лондон. Туда был сдвоенный рейс с английской bmi, так в самолете давали лазанью, ризотто и т.п. Обратно - просто трансаэро, и я все поняла, когда учуяла знакомый запах резиновой "курицы с макаронами".

Reply

mv September 15 2011, 07:10:07 UTC
Да-да, очень хорошо понимаю. Имел счастье летать Swiss air. Подавали как раз лазанью, лоранские пироги, овощи по итальянски. А на десерт мороженное movenpick (или как там его)...

А вот прелесть самолетной еды отечественных авиалиний проявляется тогда, когда сидишь на борту - украинских. Там вместо привычных коробочек раздают сэндвичи, типа Prime, только похуже и всухомятку.

Reply

elizavetabam September 15 2011, 10:59:34 UTC
кстати да, еда наших авиакомпаний очень похожа на ту, которую дают здесь

Reply

samokritik September 15 2011, 11:15:02 UTC
А мне нравится еда на наших авиалиниях. Вон чешские дают какой-то маленький гадкий сэндвич, как и "Алиталия". Так что курица после этого кажется лазаньей)

Вы, господа, зажрались там совсем!))

Reply


Гастрономические измышлизмы mv September 15 2011, 06:55:34 UTC
Еда! - как много в этом звуке ( ... )

Reply


samokritik September 15 2011, 07:54:31 UTC
Моя мама и бабушка готовят паршиво и почти никогда. Зато папа хорошо) А я очень хочу научиться готовить! Давай, ты меня будешь учить, когда выпишешься?
А когда ты выпишешься?

Reply


Leave a comment

Up