Iceland: There and back again - part 2

Jan 20, 2010 15:02

Про едуОчень вкусно и очень дорого. Если Америка - страна завтраков, Италия и Испания - страны обедов, Исландия, однозначно, страна ужинов. Часто ощущение, что заказываешь не из меню, а из Красной Книги. Попробовали стейк из кита - похоже на говяжью печёнку); копчёного паффина (не помню, как по-русски называется эта симпатичная птичка) - похоже на ( Read more... )

travel

Leave a comment

Comments 24

ninas January 21 2010, 00:41:58 UTC
Наш приятель ездил туда осенью на ледники.Виды-космические!
Cooks illustrated люблю очень и регулярно покупаю!:0)

Reply

elka1 January 21 2010, 02:53:07 UTC
Да, совершенно космический пейзаж. Вернее, даже не то, чтоб "неземной", а как раз очень "земной", но как Земля из космоса :) "Неземной" - это я видела в Юте, к примеру: как будто на чужой планете. А тут - очень на нашей.
Мы Cook's Illustrated любим нежно уже несколько лет. Они издаются в Бостоне, и всё время оказывается, что мы знаем людей, которые с ним так или иначе связаны: папа Сонькиного одноклассника там много лет писал по две-три статьи в номер; муж сотрудницы Кардиогельфа снимает передачу America's test kitchen, которая тоже часть проекта

Reply

ninas January 21 2010, 04:27:50 UTC
Здорово!:0)

Reply


Leave a comment

Up