(Untitled)

Jun 25, 2015 21:53


Хочу доложиться.
Яблочный сидр прошлого года в итоге получился просто отменным.
Полгода в прохладном подвале - и все, ни духа следов брожения. Аромат просто восхитительный, цвет - чистый, янтарный, прозрачный. А вкус... Каждый вечер рука сама тянется к  бутылке или графину. Тут главное - мера.
Напиток оказался коварным, градусы совсем не чувствуются ( ( Read more... )

Leave a comment

Comments 3

Вау! tatiaz June 25 2015, 22:43:12 UTC
А рецепт?

Reply

Re: Вау! elka_larno June 26 2015, 07:03:58 UTC
Вы просили рецепт ( ... )

Reply

Re: Вау! tatiaz June 26 2015, 19:33:20 UTC
Супер! Спасибо! :)

Reply


Leave a comment

Up