Leave a comment

Comments 4

paloma_torcaz June 30 2012, 08:50:03 UTC
Привет! Вот я всё хочу крем-суп приготовить, и как-то дело не доходит =)))
А мы оказывается земляки =) Почему зафрендили? Из-за еды? =))

Reply

elkitchen June 30 2012, 16:11:05 UTC
привет :) ну да, вижу, интересы общие, ещё и Ростов-на-Дону указан - землячки )))

Reply


busido_ru July 12 2012, 05:47:37 UTC
Странно, что суп-пюре коричневый у вас...шампиньоны были крупными? с коричневыми юбочками? У меня обычно суп нежно-сливочного цвета с намеком на беж. А ведь от того, молодой шампиньон или рослый, наверно, и вкус меняется? Я сама не знаю зависимости - никогда не делала кремленый грибной суп из рослых шампиньонов.
И еще вопрос про зелень - что считаете наиболее удачным для добавления в этот суп?

Reply

elkitchen July 12 2012, 12:05:56 UTC
Вероятно, коричневый цвет из-за того, что шампиньоны идут в суп не сырые, а обжаренные (в самом рецепте по фото видно, как они поменяли цвет).
Я, честно говоря, тоже не знаю, если ли какая-то зависимость вкуса от размера, у нас мелкие грибы редко продаются, не пробовала.

Я считаю, что он и без зелени хороший, но если всё-таки добавлять, то только со слабым вкусом, может быть даже сухую (она не такая сильная): чтобы не получился грибной суп со вкусом петрушки а не грибов.

Reply


Leave a comment

Up