Странно, что суп-пюре коричневый у вас...шампиньоны были крупными? с коричневыми юбочками? У меня обычно суп нежно-сливочного цвета с намеком на беж. А ведь от того, молодой шампиньон или рослый, наверно, и вкус меняется? Я сама не знаю зависимости - никогда не делала кремленый грибной суп из рослых шампиньонов. И еще вопрос про зелень - что считаете наиболее удачным для добавления в этот суп?
Вероятно, коричневый цвет из-за того, что шампиньоны идут в суп не сырые, а обжаренные (в самом рецепте по фото видно, как они поменяли цвет). Я, честно говоря, тоже не знаю, если ли какая-то зависимость вкуса от размера, у нас мелкие грибы редко продаются, не пробовала.
Я считаю, что он и без зелени хороший, но если всё-таки добавлять, то только со слабым вкусом, может быть даже сухую (она не такая сильная): чтобы не получился грибной суп со вкусом петрушки а не грибов.
Comments 4
А мы оказывается земляки =) Почему зафрендили? Из-за еды? =))
Reply
Reply
И еще вопрос про зелень - что считаете наиболее удачным для добавления в этот суп?
Reply
Я, честно говоря, тоже не знаю, если ли какая-то зависимость вкуса от размера, у нас мелкие грибы редко продаются, не пробовала.
Я считаю, что он и без зелени хороший, но если всё-таки добавлять, то только со слабым вкусом, может быть даже сухую (она не такая сильная): чтобы не получился грибной суп со вкусом петрушки а не грибов.
Reply
Leave a comment