Я если нам с мужем салат делаю, я обычно много всего кладу. Стандартно: зуккини, укроп+петрушку, часто авокадом, цветные перцы, цветную капусту... Поэтому вагон времени уходит, пока всё это помоещь и порежешь! Себе я в тарелку добавляю гарнир, если есть рис, гречка, кенва. Мне нравится перемешивать. Мужу - по настроению. Семечки иногда добавляю, спасибо, что напомнила!
Здорово. Мои дети тоже хорошо едят консервы; тунец в масле идёт нормально, но самое любимое у них - сардины! Просто из банки едят, или с гречкой, когда нужен быстрый обед или ужин.
Сардины из банки я сама ем :) Особенно с гречкой вкусно. Но детей её попробовать я так и не уговорила ещё ни разу :) Зато старшая теперь ест суп из рыбы из банки. Я ей сказала, что в костях много кальция, который ей нужен, чтобы отращивать волосы. Она себя пересилила, попробовала - и теперь ест. Младший ни в какую :( Он из этого рыбного супа даже картошку вылавливать не будет.
Comments 4
If grapes are not allowed, then avocado
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment