Easy Minestrone Soup. Recipe from Better Than Bouillon jar.
Фотография из гугла, ссылка на Амазон
Combine the following in soup pot:
3 tablespoons base (мои ложки были с горкой),
2-28 oz cans diced tomatoes (положила 2 банки по 14 oz каждая, одна несолёная, другая в томатном соке, что было, вместе с жидкостью),
2 cups water (налила полкастрюли, может 8 чашек),
1-15 oz can kidney beans (у меня была банка navy beans, промытая),
1 diced onion,
1-16 oz package frozen mixed vegetables (насыпала чуть-чуть заморженной стрючковой фасоли, порезала две свежих морковки и 2 полоски сельдерея),
1 teaspoon each garlic powder and dry basil (не клала базилик),
1/4 teaspoon pepper.
Bring to a boil, add 1 cup uncooked small macaroni (всыпала целую 12 oz коробку bow tie pasta не цельнозерных).
Simmer, covered, for 15 minutes. Makes 3 quarts finished soup.
У меня получилась целая кастрюля. Макароны разбухли, суп получился очень густой. Дети поначалу вылавливали макароны, но в итоге съели всё. Один попросил добавки. Такой суп можно посыпать тёртым сыром пармезан, или в Trader Joe's нас угощали посыпанным freshly shaved romano cheese.
ETA: Сфотографировала :) Остатки супа в кастрюле стали больше похожи на рагу, чем на суп :)