Кабачково-баклажанное рагу и закуска с тахинной пастой

Aug 25, 2024 11:02




Рагу.
Баклажаны, кабачки, лук, морковь, перец болгарский, помидоры.
Соль, перец, чеснок, кориандр.
Вкусно и в горячем, и в холодном виде.

И!
Галина
malamant напомнила про тахинную пасту.
И я вдохновилась ))
До этого делала кекс с тахинной пастой, курицу готовили с ней.
Теперь вот по примеру Галины часть рагу сделала с этой пастой.
Очень вкусно!




В холодном виде мне больше понравилось, так и едим ))
Особенно вприкуску с помидорами.
И со свежими, и с вялеными.


вкусовые пристрастия, Москва, рагу, паста, пища, перец, морковь, овощи, зелень, Россия, покончитьжизньсамообжорством, еда, помидоры, баклажаны, кабачки, вкусно, лук

Previous post Next post
Up