Leave a comment

Comments 4

my_evil_spirit December 5 2016, 15:28:54 UTC
Я всегда знала, что это всего лишь простой маркетинг. Потому,что опытные садоводы- огородники, никогда не удобряют посадки свежим навозом.
Он должен был полежать, "перегореть" По крайней мере, так делали мои родители, которые ничего не смыслили в химии.
Спасибо за репост.

Reply

elna_niva December 5 2016, 17:03:01 UTC
я вот тоже всегда подвох подозревала:)

Reply


с автором статьи совершенно согласна sinica December 7 2016, 07:53:24 UTC
кто хоть чуток вникал в химию, хотя бы на школьном уровне, понимает, что это чистая "органические продукты" - это чистая туфта. Я думаю, если бы писали, что "овощи выращены с минимальным употреблением химических удобрений", то доверия к ним было бы больше. Если честно, то наши полки с "луомо" продуктами выглядят убого даже в хороших магазинах, я ничего не покупаю оттуда. Во-первых не верю, во-вторых вид у них некошерный - вялый, несвежий, лежалый, в-третьих цены изумляют. Я стараюсь покупать местные овощи, да они тоже все выращны бог весть как, но их хоть не таскают по миру туда-сюда.

Reply

Re: с автором статьи совершенно согласна elna_niva December 7 2016, 09:45:47 UTC
и я не покупаю luomo, потому что не верю и дорого, а теперь еще и теоретическая база имеется:)

Reply


Leave a comment

Up