Сыроедные конфеты

May 19, 2010 09:22

Уже, практически, 10 месяцев прошло, как я стала переходить на сыроедение ( Read more... )

сыроедение

Leave a comment

Comments 16

anonymous May 19 2010, 06:28:26 UTC
ням-ням =)

P.S. А можна не перевіряти кодовим словом, коли я додаю комент? Дякую ;)

Reply


(The comment has been removed)

eloiz May 19 2010, 08:01:23 UTC
О приветик. А я и думаю в чем проблема :)
А конфеты действительно ооооочень вкусно вышли.

Reply

(The comment has been removed)

eloiz May 20 2010, 06:30:44 UTC
Ну значит я постараюсь :)))

Reply


(The comment has been removed)

eloiz May 19 2010, 07:59:35 UTC
В принципе можно. Я практически так сразу и перешла. 1 месяц была чисто на сыром. Потом около 3-х пробовала варенную еду, смотрела на реакцию своего организма и после этого уже окончательно перешла на сырое.
Сыроеды и выделяют два способа перехода:
1. резко и сразу. Как по мне если хотябы месяц так выдержать вообще не пробуя варенного, то уже потом тело само не захочет его и если пробуешь, то сразу ощущаешь как та еда влияет. Тело вообще довольно быстро перестраивается, если нет серьезных проблем со здоровьем, а вот с мозгами нужно поработать ))))
2. постепенно увеличивая долю сырого в рационе и уменьшая варенное. Как по мне в этом варианте больше вероятность не довести дело до конца, но это конечно зависит от силы намерения.

Reply

(The comment has been removed)

eloiz May 19 2010, 08:17:56 UTC
В Москве есть хорошие ребята, которые уже давно на сыроедении. Думаю они могут что-то подсказать. И вот можно на форуме поспрашивать http://livelymeal.ru/forum/index.php
Тут и тема есть про излечение болезней сыроедением: http://livelymeal.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=298
Лично я думаю, что можно пробовать. И смотреть на реакцию организма. Если становится лучше, то ок. Если есть чувство, что что-то не так, то разбираться. Вообще я б рекомендовала почитать еще литературу на тему. Сейчас много пишут про сыроедение. Там можно и подчерпнуть какие продукты можно включить в рацион.

Reply


lstranger May 19 2010, 10:17:01 UTC
Лиза, а скажи мне из собственного опыта, каково оно в финансовом плане - сравнительно со "стандартным" рационом сыроедский рацион дороже получается или есть варианты? Я своих домашних безуспешно пытаюсь убедить не питаться одним мясом с небольшими добавками жареного/вареного - они мне утверждают, что денег мало и потому на растительную пищу при больших физических нагрузках (отец моих племянников работает с утра до вечера физически, утверждает, что только мясо возобновляет силы) никаких денег не хватит.

Reply

eloiz May 19 2010, 10:38:55 UTC
У меня на такое питание уходит не много денег. Я думаю что в месяц на еду трачу максимум 400 грн.
Поначалу конечно больше ела, то и больше тратила, но это все-равно дешевле чем на мясе. Если конечно дорогие продукты не покупать, а питаться по сезону.
А силы отлично восстанавливают пропростки. Очень хорошо у меня идет нут, маш, гречка.

Reply

lstranger May 19 2010, 10:54:53 UTC
А чем питаешься зимой и весной, когда "по сезону" из овощей остаются только картошка и капуста? Крупами?

Reply

eloiz May 19 2010, 20:11:40 UTC
Ну бананы и апельсины я покупала и хурму. И авокадо иногда.
Но основная еда салат из буряка, морковки, капусты.
И конечно проростки, нут, маш, гречка, семечки. И замоченный миндаль, фундук,арахис.
А картошку я вообще не ем.
В общем разнообразия хватает.

Reply


bottler May 26 2010, 08:14:01 UTC
даа, сыроедение - наше все )

Reply

eloiz May 27 2010, 05:00:01 UTC
:))) Я так поняла ты уже тоже в наших сыроедческих рядах.

Reply


Leave a comment

Up