Папа случайно купил чай с бергамотом вместо обычного. Несколько дней подряд пришлось заваривать его. И было бы все ничего, если бы не убойный аромат. Мама нашла выход: в процессе заварки она извлекает оттуда все мандариновые корочки которые находит. Запах становится гораздо приличнее и открывается забавная вещь: чай который вошел в основу этого
(
Read more... )
Comments 18
ааа, блин, это ж гениальная идея!))))))
(Немедленно патентуй, если кто-нибудь ещё не.)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я уже пробовала сама чай ароматизировать-офигенно получается, только список ароматизаторов больно короткий:(
Reply
Reply
Чай без добавок - да, я только за. И добавки чтоб отдельно непременно тоже были!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment