Ар Ю Хайринг?

Jan 04, 2011 23:58

Помню пять лет назад, осенью бродили с друзьями в Brooklyn Heights и пугали владельцев ресторанов такими фразами. Резюме было совершенно примитивным с кучей надуманного опыта. Друзья же, особо не парясь, написали резюме от руки и раздавали ксерокопии. Смешно, но сколько же энтузиазма было! И ведь хайрили ( Read more... )

Leave a comment

Comments 2

roddi January 5 2011, 08:11:54 UTC
просто надо немного проще относиться к этому. Менеджер проверяет не твою любовь к официанству и ресторанному бизнесу, а твое умение отвечать на идиотские и дибильные запросы, которые он и клиенты будут постоянно делать. Так что надо было отшутиться и с улыбкой взяться за part time работу.)) Но дело твое) Как бы там ни было) удачи)

Reply

elviador January 5 2011, 14:12:17 UTC
спасибо! на самом деле они позвали на второе интервью. проблема в том, что сам процесс интервью не люблю. приходится доказывать, что ты самый-самый. а все остальное - не проблема.

Reply


Leave a comment

Up