">http://
на обед у меня сегодня рыбка. вообще это мой самый любимый способ приготовления рыбы. хорошей свежей рыбы. фенхель лимон и рыба=духовка. очень просто , но вкусно и сочетание, сладости фенхеля, кислоты лимона и рыбки. лимоны специально режу дольками , чтоб запекся, очень люблю карамелизированый лимон.
добиваю вышивку, делаю метрику для дочки подружки. уже раны на пальце. но я сделаю это, уже завтра :) потому что в среду еду к ним :)
еще увидела прекрасный рецепт из смородины тут
katrinute.livejournal.com/15383.html. конечно же загорелась, хочу сделать мармелад. надеюсь найду смородину.
помнится в детстве, когда я была на сборах, бабушка привозила мне такое лакомство, это как сахарная пудра с соком фруктов. те представьте кусок сахарной пудры, именно куском, с ароматом ягодного сока и такого же цвета, по форме брусочками. так хочется. что это было, никто не знает?