все про еду.

Aug 09, 2010 11:55

поучаствовала во флэшмобе 10 завтраков, здесь :)
http://community.livejournal.com/ideasfordinner/928575.html мое :)

вчера на обед приготовила "оладушку" от Д. Оливера из кабачка. мне очень нравится этот рецепт, но все таки жарить его нужно в нормальном кол ве масла, у меня вчера получилось не очень.
натереть на терке-кабачок, 1 картофелину. лук порезать полукольцами, но не поперек луковицы а вдоль. порубить имбирь, чеснок. добавить сладкий перец, красный, мелким кубиком. посолить, добавить карри по желанию. добавить яйцо и (по Оливеру муку из нута) я добавляю муку. замесить, жарить на сковороде до готовности. не делайте высокий , толстый оладушек. по размеру он с тарелку, типо тартильи. подавать со сметаной или йогуртом
">http://

еще вчера попыталась сделать муку из нута... испортила ножи блендера :(

я уже говорила про свой супер девайс-мультиварку! это прелесть, помошница невероятная. у нее много режимов, на которых можно варить тушить жарить, готовить на пару. функция тушение-как томление в печке, можно без воды. получается все очень ароматное, мягкое сочное.
">http://

вчера приготовила мужу желудки индейки с луком и паприкой. ну вот любит он у меня всякую требуху :)))
">http://


и самое самое главное, ночью приготовила восхитительный соус из перцев от anyutt82 , тут рецепт http://anyutt82.livejournal.com/#post-anyutt82-146250. это прекрасно!! еле сдержалась, чтобы не наестся на ночь!!! сегодня сделю пасту с этим соусом. в половину соуса добавила уцхо сунели. очень люблю эту специю
">http://

Мясо, мультиварка, Овощи, погребок соус из перцев

Previous post Next post
Up