вот смешной у меня муж...и такой милый. узнал , что я купила себе гладиолусы, что понравились... привез мне аж 2 букета, ехал с дачи -купил :) красссииивые. :)
">http://
а еще , сегодня я готовила патиссон. это будет первый рецепт.
срезаем крышечку у патиссона, вычищаем семечки.
срезаем немного "ободка и вычищаем немного мякоти. замороженые грибы(у меня вот такие)
обжариваем с луком и мякотью патиссона. у меня есть секрет в грибные блюда добавляю листья шамбалы(специя такая) очень усиливает аромат грибов. а если положить в гречку с луком, будет впечатление, что она с грибами. добавляем гречку , отваренную до полу готовности, солим.
выкладываем смесь в патиссон, добавляем чуть чуть кипятка, накрываем крышечкой, заворачиваем в фольгу и в духовку, 180-200С, до мягкости патиссона. готовила днем, к приходу мужа, сняла фольгу и поставила под гриль_необязательно.
шкурка у моего патиссона была средней мягкости.. не смотря на это, есть можно со шкуркой, она мягкая и сочная получилась муж ел с соевым соусом.