сегодня наконец то приготовила пирожные о которых мечтала со времен Диетышей ))) называются они
pasteis de nata".готовила, вот по этому рецепту
http://kuking.net/4_3786.htm НО!пирожные ооочень сильно зажарились, так как тесто , запекалось дважды.(на фото одно самое светлое)) ) поэтому думаю стоит делать так как у Ирины
chadeyka.livejournal.com/76146.html ну и основным блюдом, была баранина в пите. очень вкусно и просто. сверху домашняя аджичка!!!
баранину нарезать тонкими полосочками, обжарить добавить помидор и и специи , потушить до готовности. в отдельной сковороде. быстро обжарить лук, с бальзамико, болгарский перец-ломтиком. питу порезать по полам, подогреть в духовке(смотрите, чтобы не склеилась). в питу выкладывать по очсередно-мясо, лук с перцем, сверху полить аджикой.