какую я пасту приготовила! фото конечно не передает красоты и вкусноты.
итак!
ПАСТА С РАГУ ИЗ ТЕЛАПИИ С ФЕНХЕЛЕМ И РОЗМАРИНОМ!
1 луковица-мелким кубиком
2 клубня фенхеля(маленькие) мелким кубиком
3-4 филе телапии, крупным кубиком(2на2)
веточка розмарина(свежего!!)(рубим)
цедра лимона.
сливки, белое вино или мадера
обжариваем лук на оливковом масле, добавляем половину фенхеля, слегка подрумяниваем, добавляем рыбу, прижариваем-притушиваем, добавляем белое вино или мадеру, через пару минут добавляем сливки 22%, часть розмарина, лимонной цедры и вторую половину фенхеля,солим, перчим. тушим, минимум 20 мин. при необходимости добавляем еще сливки или воду от варки пасты. отвариваем тальятелле. перед подачей, в сковороду с рагу, добавляем оставшийся розмарин и цедру, выкладываем рагу на пасту. наслаждаемся!
очень важно , чтобы розмарин был свежим, он дает такую пикантную нотку, которая "заводит" все блюдо. я не любительница рыбы, поэтому все время придумываю,как ее приготовить, чтобы не страшно есть ))) это супер вариант! муж очень оценил, и даже не сразу понял, что это!
опять случилась какая то дрянь с компом, не пишет на английском, хотя на панели стоит значок-англ.