Leave a comment

beuka December 10 2010, 10:49:19 UTC
я сейчас со стула упаду.........
блин. как я тоже хочу домашних колбасок. я представляю как это вкусно!!!!
но я на такой подвиг не решусь (((
тебе медаль за это!!!! большу, шоколадную :))

Reply

beuka December 10 2010, 10:50:18 UTC
нет!!!!
3 медали!!!
(я сейчас ещё раз на колбаски посмотрела)

Reply

elzbetforever December 10 2010, 10:54:43 UTC
хахаха. спасибо большое))))
если есть хорошая мясорубка и насадка-можно делать спокойно, там все не дольше чем котлеты. единственное кишки геморно чистить. их мытые прдают , но чистить еще приходится. но у меня это делает муж)))
зато вкусно и столько можно эксперементировать, я и с субпродуктами делала и с добавками разными , даже с жидким дымом-гадость жуткая)

Reply

beuka December 10 2010, 10:58:42 UTC
да про фарш то понятно, что не сложно
а вот кишки!!!!!
муж у меня никогда в жизни не будет их чистить, а потом есть эту самую колбасу...
он у меня не ест суб.продукты, язык и прочее
если увидит дома кишки, может в обморок упасть :))))

Reply


rifat December 10 2010, 11:14:35 UTC
Лиза, честно говоря я в таких колбасах не разбираюсь ))))

может проблема в "прокручиваем мясо", может порубить как Сталик делает? и жарить мясо на сильном пламени быстро, чтобы масло не успело вытечь?

Reply

elzbetforever December 10 2010, 11:16:44 UTC
ну рубить эт к баранине да, хорошо. а тут именно прокрученная должна была быть. ну лааадна, сальсиччи будем в Италии кушать )))
спасибо, Рифат)
и муж вот говорит, быстро жарить надо было. следующие попробуем быстро, на сковородке. до пламени они не доедут,эт только на даче)))

Reply

titbit_engl December 10 2010, 12:37:29 UTC
я на Ставрополье ела домашние колбасы - там они с рубленой свинины делают, просто вкуснейшие!

Reply

elzbetforever December 10 2010, 12:39:55 UTC
я раньше делала и рубленную и через мясорубку и с гусятиной и всякуююю)))) все вкусно.
а в этот раз вот суховатые. но мы уже выяснили, что в духовке не надо жарить

Reply


nanurik December 10 2010, 11:43:20 UTC
Лиз............ ну..... ты.................... эт ............ сама........... как........ я...... упс..... а............... в таком количестве.......???!!!!!! Ну а теперь если серьезно: смотри ,как мне в Италии объясняли. Колбаски должны "созреть" - обязательно при температуре от +2 до +5 ага.... МИНИМУМ В ТЕЧЕНИЕ 2 суток. Там какие-то процессы происходят, я тебе их не объясню. При этом что-то там с жиром, и всей остальной фигней происходит. Думаю дело в этом.... Это как утка в мокром полотенце)))) И жарить все же думаю не в духовке. Совсем другой процесс. Кольцо куда высылать?!!!! Я все-таки сделаю тебе официальное предложение!!!!

Reply

elzbetforever December 10 2010, 11:56:22 UTC
ооо, спасибо. запомнила)
все следующие жарим на сковородке.
кольцо...ммм а/я 007 ) до востребования)

Reply

nanurik December 10 2010, 12:01:48 UTC
Я в прошлом году делала ,у нас как раз оттепель была, и я на балконе выдерживала. Так вот те которые сразу жарили и те которые через 2 дня - разница разительная... Попробуй, вынеси на балкон, если конечно у вас не минус)))) У сейчас как раз +3))))

Reply

elzbetforever December 10 2010, 12:04:39 UTC
блин, а я заморозила уже((((
вот свой чел, колбасу делает)))
так, я просто требую!!! расширить у тебя кулинарную сторону ЖЖ, с фотографиями )))))))))

Reply


ingwervanille December 10 2010, 12:08:12 UTC
обалдеть можно!!! ну вот теперь голодная пойду... ;)) мне бы сейчас кусочек!!

Reply

elzbetforever December 10 2010, 12:11:45 UTC
))) а у вас разве не продают на улице, вкуснючие такие колбаски в булке, да с глинтвейнооомммм!!!???

Reply

ingwervanille December 10 2010, 13:48:32 UTC
не ем их, там много всякой всячины помимо мяса!

Reply

elzbetforever December 10 2010, 13:51:42 UTC

... )

Reply


sveta_k December 10 2010, 12:25:37 UTC
ого! вот это для меня геройство!
обалдеть!

Reply

elzbetforever December 10 2010, 12:38:33 UTC
я герой я герой, ляляляля))))
спасибо

Reply


Leave a comment

Up