я сейчас со стула упаду......... блин. как я тоже хочу домашних колбасок. я представляю как это вкусно!!!! но я на такой подвиг не решусь ((( тебе медаль за это!!!! большу, шоколадную :))
хахаха. спасибо большое)))) если есть хорошая мясорубка и насадка-можно делать спокойно, там все не дольше чем котлеты. единственное кишки геморно чистить. их мытые прдают , но чистить еще приходится. но у меня это делает муж))) зато вкусно и столько можно эксперементировать, я и с субпродуктами делала и с добавками разными , даже с жидким дымом-гадость жуткая)
да про фарш то понятно, что не сложно а вот кишки!!!!! муж у меня никогда в жизни не будет их чистить, а потом есть эту самую колбасу... он у меня не ест суб.продукты, язык и прочее если увидит дома кишки, может в обморок упасть :))))
ну рубить эт к баранине да, хорошо. а тут именно прокрученная должна была быть. ну лааадна, сальсиччи будем в Италии кушать ))) спасибо, Рифат) и муж вот говорит, быстро жарить надо было. следующие попробуем быстро, на сковородке. до пламени они не доедут,эт только на даче)))
я раньше делала и рубленную и через мясорубку и с гусятиной и всякуююю)))) все вкусно. а в этот раз вот суховатые. но мы уже выяснили, что в духовке не надо жарить
Лиз............ ну..... ты.................... эт ............ сама........... как........ я...... упс..... а............... в таком количестве.......???!!!!!! Ну а теперь если серьезно: смотри ,как мне в Италии объясняли. Колбаски должны "созреть" - обязательно при температуре от +2 до +5 ага.... МИНИМУМ В ТЕЧЕНИЕ 2 суток. Там какие-то процессы происходят, я тебе их не объясню. При этом что-то там с жиром, и всей остальной фигней происходит. Думаю дело в этом.... Это как утка в мокром полотенце)))) И жарить все же думаю не в духовке. Совсем другой процесс. Кольцо куда высылать?!!!! Я все-таки сделаю тебе официальное предложение!!!!
Я в прошлом году делала ,у нас как раз оттепель была, и я на балконе выдерживала. Так вот те которые сразу жарили и те которые через 2 дня - разница разительная... Попробуй, вынеси на балкон, если конечно у вас не минус)))) У сейчас как раз +3))))
блин. как я тоже хочу домашних колбасок. я представляю как это вкусно!!!!
но я на такой подвиг не решусь (((
тебе медаль за это!!!! большу, шоколадную :))
Reply
3 медали!!!
(я сейчас ещё раз на колбаски посмотрела)
Reply
если есть хорошая мясорубка и насадка-можно делать спокойно, там все не дольше чем котлеты. единственное кишки геморно чистить. их мытые прдают , но чистить еще приходится. но у меня это делает муж)))
зато вкусно и столько можно эксперементировать, я и с субпродуктами делала и с добавками разными , даже с жидким дымом-гадость жуткая)
Reply
а вот кишки!!!!!
муж у меня никогда в жизни не будет их чистить, а потом есть эту самую колбасу...
он у меня не ест суб.продукты, язык и прочее
если увидит дома кишки, может в обморок упасть :))))
Reply
может проблема в "прокручиваем мясо", может порубить как Сталик делает? и жарить мясо на сильном пламени быстро, чтобы масло не успело вытечь?
Reply
спасибо, Рифат)
и муж вот говорит, быстро жарить надо было. следующие попробуем быстро, на сковородке. до пламени они не доедут,эт только на даче)))
Reply
Reply
а в этот раз вот суховатые. но мы уже выяснили, что в духовке не надо жарить
Reply
Reply
все следующие жарим на сковородке.
кольцо...ммм а/я 007 ) до востребования)
Reply
Reply
вот свой чел, колбасу делает)))
так, я просто требую!!! расширить у тебя кулинарную сторону ЖЖ, с фотографиями )))))))))
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
обалдеть!
Reply
спасибо
Reply
Leave a comment