Попробовала хреновину. Хреновина, оказывается, почти что огонек, но с хреном. Жуть какая! Но вкусная. Но не очень-то и острая. Хреновина это, друзья мои, хрень почти полная. Хрен с хреновиной. Даешь огонек!!!
Hello! LiveJournal categorization system detected that your entry belongs to the category: Еда. If you think that this choice was wrong please reply this comment. Your feedback will help us improve system. Frank, LJ Team
У немцев есть, например, свое представление о солянке: обжарить докторскую, залить покупным лечо (здесь блю-ю-бля-я). Мы любим рассольник 🐱 Сразу же захотелось хренодеру. Не продают канальи! Сами хренодергаете? Ну, мы сами огонькуем 🐱 В русских магазинах первый раз хреновину увидела. Я не пропала. Кажется, я не могу добавить номер, потому что яндекс требует: Желаю к тебе в контакты! - А вот хуй! Достаточно фирм хуебесят в моих контактах. Я Мишку завтра спрошу. Теперь из принципа.
Принципиальность восторжествовала! Уррра! А солянку, кстати, я всегда делаю с этой самой хреновиной (2/3 банки на кастрюлю). Ещё лук, чеснок, морковка, картошка, солёные огурчики, маслинки... лимон и зелень в уже готовую. А мясное - что под руку попадётся - или свининку, или курицу плюс копчёные колбаски. А докторскую в солянку - всё равно что подошву - она безвкусная выходит...
Моя солянка: овощной бульон; в бульон картошку + перловку (подготовленную, прозрачную, как жемчуг). Поджарка: лук, морква, помидоры... и т.д. и т.п.... Огурчики из бочки. Все запихать в суп. Плюс рассол. Петруха, укроп. Ой, точно: это рассольник 😇 Но вкусно ведь.
Comments 10
LiveJournal categorization system detected that your entry belongs to the category: Еда.
If you think that this choice was wrong please reply this comment. Your feedback will help us improve system.
Frank,
LJ Team
Reply
Reply
Сразу же захотелось хренодеру. Не продают канальи! Сами хренодергаете? Ну, мы сами огонькуем 🐱 В русских магазинах первый раз хреновину увидела.
Я не пропала. Кажется, я не могу добавить номер, потому что яндекс требует: Желаю к тебе в контакты! - А вот хуй! Достаточно фирм хуебесят в моих контактах. Я Мишку завтра спрошу. Теперь из принципа.
Reply
А солянку, кстати, я всегда делаю с этой самой хреновиной (2/3 банки на кастрюлю). Ещё лук, чеснок, морковка, картошка, солёные огурчики, маслинки... лимон и зелень в уже готовую. А мясное - что под руку попадётся - или свининку, или курицу плюс копчёные колбаски. А докторскую в солянку - всё равно что подошву - она безвкусная выходит...
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment