хреновина

Nov 01, 2020 16:36

Попробовала хреновину.
Хреновина, оказывается, почти что огонек, но с хреном. Жуть какая! Но вкусная. Но не очень-то и острая. Хреновина это, друзья мои, хрень почти полная. Хрен с хреновиной.
Даешь огонек!!!

Leave a comment

Comments 10

lj_frank_bot November 1 2020, 15:39:00 UTC
Hello!
LiveJournal categorization system detected that your entry belongs to the category: Еда.
If you think that this choice was wrong please reply this comment. Your feedback will help us improve system.
Frank,
LJ Team

Reply


panda_aunt November 1 2020, 20:56:25 UTC
Я постоянно покупаю хреновину в банках для заправки солянки. Она совершенно не острая. Хрень и есть. А вот есть ещё хренодёр... Вот это да! Весчь))

Reply

engelsburg November 2 2020, 19:54:40 UTC
У немцев есть, например, свое представление о солянке: обжарить докторскую, залить покупным лечо (здесь блю-ю-бля-я). Мы любим рассольник 🐱
Сразу же захотелось хренодеру. Не продают канальи! Сами хренодергаете? Ну, мы сами огонькуем 🐱 В русских магазинах первый раз хреновину увидела.
Я не пропала. Кажется, я не могу добавить номер, потому что яндекс требует: Желаю к тебе в контакты! - А вот хуй! Достаточно фирм хуебесят в моих контактах. Я Мишку завтра спрошу. Теперь из принципа.

Reply

panda_aunt November 4 2020, 22:44:39 UTC
Принципиальность восторжествовала! Уррра!
А солянку, кстати, я всегда делаю с этой самой хреновиной (2/3 банки на кастрюлю). Ещё лук, чеснок, морковка, картошка, солёные огурчики, маслинки... лимон и зелень в уже готовую. А мясное - что под руку попадётся - или свининку, или курицу плюс копчёные колбаски. А докторскую в солянку - всё равно что подошву - она безвкусная выходит...

Reply

engelsburg November 6 2020, 18:56:39 UTC
Моя солянка: овощной бульон; в бульон картошку + перловку (подготовленную, прозрачную, как жемчуг). Поджарка: лук, морква, помидоры... и т.д. и т.п.... Огурчики из бочки. Все запихать в суп. Плюс рассол. Петруха, укроп. Ой, точно: это рассольник 😇 Но вкусно ведь.

Reply


anonymous November 1 2020, 20:57:53 UTC
слышала про хреновину с морковной)) не пробовала))

Reply

engelsburg November 2 2020, 19:56:07 UTC
Т.е. морква, хрен и чили? Непонятно, как без помидорок. Сок ведь нужен.

Reply


Leave a comment

Up