Трубочки с кремом

Jun 09, 2018 21:27

Господи, этот вкус вернул меня в детство. Такие ела только в детстве, в цирке. Трубочки с белковым кремом. Потом позже такие стали продавать с масляным кремом и это уже совсем не то.
Крем получился просто идеальным! Но размахнулась из 4 белков получилось много, еще хватило на целый противень безешек. Лучше безе, у меня, никогда не получались, как эти! Они идеальные! Прям не знаю что идеальнее, трубочки или безе)))))))))Вечер удался)))







0,5 кг слоеного бездрожжевого теста разморозить, слегка раскатать, разрезать на полоски, накрутить внахлест на конусы и испечь при 200 град до золотистого цвета.
Швейцарская меренга. На 4 белка я взяла 260 гр сахара и пачка ванилина. Взбить на водяной бане минут 7, на максимальной скорости.
Начинить трубочки и посыпать сахарной пудрой.

image Click to view

еда, рецепты, Сладкая выпечка

Previous post Next post
Up