Огромный кабачок из сада Джози и Мартина пошёл в расход, и начала я с нового рецепта: из 600 г мякоти (без кожуры и без внутренней части с огромными семечками) я сделала кабачковую икру без паслёновых по рецепту Юлии. Вышло 3 небольших баночки из-под оливок. И это вкусно! Даже С., который не любит кабачки, сказал, что получилось хорошо. Это похоже
(
Read more... )
Comments 6
Reply
Прямо лайфхак! :)))
Я так точно не буду делать, потому что ценю именно мелкие кубики (и именно поэтому тратила время на их нарезку) а не пюре, да и на хлеб такую икру не мажу, а ем в качестве гарнира с мясом/рыбой
Reply
Утащила себе. Может пригодится 😉
Reply
Reply
Reply
Думаю, что специи можно добавлять по своему вкусу или не добавлять вовсе.
Reply
Leave a comment