запеченые половинки баклажанов

Sep 06, 2024 21:46

Сегодня на обед готовила новый гарнир - баклажаны, запеченные половинками по рецепту Юлии. Вышло просто великолепно, я даже не ожидала, что рецепт, звучащий настолько просто, может быть таким вкусным!

От автора:
Баклажан вымыть, обсушить, разрезать вдоль пополам, сделать в мякоти крестообразные надрезы, щедро смазать гхи, запечь под грилем с ( Read more... )

#10рецептов, еда, палео, #осеньвкармане

Leave a comment

Comments 3

1amazedworld1 September 6 2024, 20:41:10 UTC
Любимое блюдо!

Reply


ext_5258001 September 7 2024, 08:36:43 UTC

Да ну нах , вот это вкусно кабачок луковица баклажан паприка , чеснок перец красный , чабер , базилик .То же самое время подготовки и готовки но вкус совсем другой хоть горячий хоть холодный .


... )

Reply


joe_alex September 7 2024, 21:51:30 UTC
Я также запекаю. А когда не лень, мягкость достаю, смешиваю с чесноком и сыром, выкладываю обратно в "лодочки" , и ещё на 5 минут в духовку. Можно и яйцо вбить.

Reply


Leave a comment

Up