сезон раклета открыт

Nov 23, 2024 14:45

За окном ноябрь и остатки еще не растаявшего снега, на обед я собиралась жарить стейк и вдруг вспомнила про настольный гриль-раклет, который у нас появился в прошлом декабре. И я подумала: ведь ничего не мешает мне достать прибор с чердака и пожарить на нем стейк кусочками. Так получается намного вкуснее, чем даже на гриль-скороводе на плите. Сыр- ( Read more... )

еда, палео, #осеньвкармане

Leave a comment

Comments 3

annamalkin November 23 2024, 16:08:04 UTC
У меня было нечто похожее.
Я на нем жарила полуфабрикаты (котлеты, гамбургеры), получалось вкусно.
Но это было лет 20 назад, когда еще полуфабрикаты были нормальными.

Reply

enka_letka November 23 2024, 16:22:03 UTC

Я думаю, что даже если пожарить банальную куриную грудку, но есть небольшие кусочки с пылу с жару, должно быть неплохо!

Reply

annamalkin November 23 2024, 19:12:59 UTC
Я в гриле делаю грудку (у тебя тоже есть такой чудный гриль, просто ты его называешь правильно, а я это слово забыла) , и в гриле этом грудка отлично выходит , но с пылу, с жару. И крылья тоже.

Reply


Leave a comment

Up