Совсем забыла рассказать: я недавно пару делала очень простое сливочное мороженое: на одну порцию смешать 75 г жирных сливок и 75 г жирной сметаны, добавить 10-15 г ванильной пудры эритрола, размешать ложкой и готовить в мороженнице 10-15 минут. Получается очень вкусно! Я всегда думала, что обязательно надо сливки для мороженого взбивать, а потом
(
Read more... )
Comments 7
Какой фирмы твоя мороженица? Совсем маленькая? Я вот думаю попробовать в миксере все перемашать , а потом в морозилку поставить.
Я как то сделала мороженое из сгущёнки, сливок и бананов. Там сумасшедшее количество калорий, но очень вкусно получилось. Это было на праздник, съели на "ура" .
Reply
У меня вот такая мороженица и она изменила мою жизнь! Я теперь очень часто делаю мороженое, потому что это быстро и можно сделать всего 1-2 порции. По тэгу мороженое можно посмотреть мои рецепты. Они очень простые.
Reply
Ты меня заразила, теперь я тоже хочу мороженицу!
можешь, пожалуйста, дать ссылку на свой прибор?
Reply
Reply
Reply
Неожиданно! Никогда бы не подумала, что взбитые сливки себя так будут вести.
Reply
Reply
Leave a comment