Предлагаю в
раунд мексиканской кухни. Еще одна версия популярной закуски. Оригинальный рецепт с сайта Foodnetwork
тут.
1 очень крупный спелый авокадо
1 груша среднего размера
2-3 ст л нарубленной кинзы
Сок лайма по вкусу
Пол чл молотого кориандра
1 небольшой зубчик молодого чеснока
Пол стручка острого перца Чили ( брала без семян)
2 ст л попубленных фисташек
Авокадо и грушу очистила, нарезала кубиками в пол см. Чеснок и острый перец нарезала как можно мельче.
Все смешала, посолила, поперчила, посыпала сверху фисташками.
Подавать следует с синими кукурузными чипсами. У меня - с тостами из цельнозернового хлеба.
Особенно вкусно охлажденным, из холодильника.